История
Фильмы
Актеры
Режиссеры
Фото
Ссылки
Гостевая


Виктор Сергеевич Жилин

     Виктор Жилин родился 29 августа 1923 года в Пятигорске.
     В 1942 году окончил артиллерийское училище в Киеве, в 1952 -режиссерский факультет ВГИКа (мастерская И.Савченко).
     Участник Великой Отечественной войны. Работал скульптором-бутафором ЦОКС в Алма-Ате, художником по макетам цеха комбинированных съемок на к/ст «Мосфильм», с 1947 года - режиссер-практикант к/ст «Центрнаучфильм». Во время учебы во ВГИКе работал режиссером Московского ТВ.      С 1956 года - режиссер Одесской киностудии.

Фильмография:
1956 Моя дочь (Одесская к/ст) режиссер
1959 Исправленному верить (Одесская к/ст) режиссер
1961 Водил поезда машинист (Одесская к/ст) режиссер
1965 Западня (Мосфильм) режиссер
1967 Особое мнение (Одесская к/ст) режиссер
1970 Чертова дюжина (Одесская к/ст) режиссер


Прекрасный шанс официальный сайт клуб вулкан открывает возможность играть на деньги и!

Hosted by uCoz