История
Фильмы
Актеры
Режиссеры
Фото
Ссылки
Гостевая


Константин Леонидович Бромберг

Константин Бромберг родился 17октября 1939 года в Харькове.
В 1958-1959 гг.был корреспондентом АПН и режиссером Воркутинской студии телевидения.
В 1965 году окончил сценарный факультет ВГИКа (мастерская И.Маневича).
В семидесятых работал на телевидении в ТО "Экран". Был режиссером телефильмов о Герберте фон Караяне и Евгении Мравинском.
Наибольшую зрительскую любовь завоевали фильмы "Приключения Электроника" и "Чародеи", которые были созданы на Одесской киностудии на рубеже семидесятых-восьмидесятых годов.
В 1982 году - лауреат Государственной премии СССР за фильм «Приключения Электроника».
В настоящее время Константин Бромберг работает в США.

Фильмография:
1968 Длинный день Кольки Павлюкова ТО «Экран»
1973 Был настоящим трубачом ТО «Экран»
1975 Уменя есть лев ТО «Экран»
1979 Приключения Электроника Одесская к/ст
1982 Чародеи Одесская к/ст


Топливные фильтры оптом

Hosted by uCoz